Топ-3 продаваемых БАДов для потенции в январе 2022

Безусловный лидер мужских возбуждающих средств «Акулий экстракт» (Shark Essence) для сильной потенции 10 таблеток:

Акулий экстракт (Shark Essence) для сильной потенции. Быстро поднимает содержание тестостерона в крови мужчины, а также содействует росту пениса, предотвращает преждевременное семяизвержение, доразвивает половые мужские органы. Мгновенное и пролонгованное действие.

Улучшает эрекцию, пролонгирует сексуальный акт, повышает сексуальную энергию.

Подробнее

Новинка которая сразу стала хитом продаж - возбуждающий порошок для женщин «Sex special powder» (упаковка 5 пакетиков по 1,2 гр.):

Возбуждающий порошок для женщин Sex special powder - это одно из самых эффективных средств на рынке! Его действие направлено на возникновение сексуального желания уже через 5-10 минут после приёма. Учащается дыхание, появляется румянец, грудь немного увеличивается в размерах, улучшается секреция влагалищной смазки.

Порошок разработан для женщин, уставших от однообразного секса, и для мужчин, желающих соблазнить и возбудить партнершу. Полезен при ослаблении полового влечения, преодоления сексуального «Охлаждения в браке», рекомендуется для психологического расслабления, особенно при переутомлении и стрессе.

Подробнее

И завершает наш хит-парад возвращение легендарного возбуждающего женского средства: «FLM pheromone» бесцветная жидкость, жёлтая крышка, 4 флакона по 10 мл.:

LM pheromone (жидкость) версия для Европы — очень мощный женский возбудитель нового поколения. Обеспечивает быстрое возбуждение и желание секса у женщины уже через 10 минут после приема. Женщина ощущает прилив крови в области малого таза, улучшается чувствительность. Препарат позволяет получить новые ощущения, оргазм становится очень ярким и эмоциональным. Препарат оказывает также влияние и на мужскую потенцию. Практически прозрачные капли без запаха и вкуса. Специальная версия для Европы, учтены анатомические особенности европейских женщин! Более сильный и продолжительный эффект, чем у полностью прозрачных аналогов. Рекомендуем!

Подробнее

Надеемся, что, ознакомившись с БАДами из топа продаж в Интернет-магазине «Сексуальное здоровье» за январь 2022 года, вы сможете сделать правильный выбор. Напоминаем, что кроме перечисленных выше возбудителей, вы можете купить и другие средства, просмотреть которые можно в разделах «для женщин» и «для мужчин».

Ждем вас на следующем нашем обзоре! Хорошего секса!

Наверх
Платформа интернет-магазина Moskva-magazin.ru - PHPShop © 2022